Localizador de Tiendas

AVISO DE PRIVACIDAD

Nike de México, S. de RL. De C.V. y/o Nike Servicios de México, S. de R.L. de C.V. con domicilio en Sao Paulo 2373 PB Col. Providencia 1a, 2a y 3a sección, C.P. 44630, Guadalajara, Jal., son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada, según sea el caso,  para proveer los productos que ha solicitado, para cumplir con requisitos fiscales en el caso de clientes y proveedores, para conocer al consumidor de nuestros productos, identificar zonas de influencia y comunicarle futuras promociones, así como con fines de evaluación.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales de nuestros consumidores: nombres, correos electrónicos, dirección,  teléfono, edad, genero, información sobre hobbies y preferencias en deportes; de nuestros proveedores y clientes requerimos los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono, RFC, nombre del contacto, correo electrónico, cuenta bancaria, nombre del beneficiario, nombre del banco y tipo de retención de impuestos, aclarando que nada de lo que requerimos es considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en: Datos.Personales@nike.com o al domicilio ubicado en Sao Paulo 2373 PB, Col. Providencia 1a, 2a y 3a sección, C.P. 44630, Guadalajara, Jal.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con alguna de las empresas del grupo corporativo al que pertenece Nike tales como sus empresas afiliadas o matriz. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en el domicilio arriba mencionado.

                                           Fecha última actualización [06/Julio/2011]